Август 22, 2017

You are here:  / Архив / КОМПЛЕКС «РАДАР». ДИАПАЗОН ВОЗМОЖНОСТЕЙ

КОМПЛЕКС «РАДАР». ДИАПАЗОН ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Во время научных исследований в области судьбоанализа, при сопоставлении данных прикладной науки, с результатами методики «Соло» ученый Мальцев Олег Викторович сделал вывод о том, что программная судьба человека, как таковая, является следствием инструментального комплекса «Радар».

Следовательно, чтобы человек мог в процессе жизни и деятельности и самотренировки перестать быть следствием своей программной судьбы, ему нужно научиться пользоваться упражнениями данного комплекса.

Давайте рассмотрим, что дает человеку применение упражнений (РПТК) «Радар»:

РПТК 1, 2 — позволяют человеку освободиться от страха и причаститься к силе;

РПТК 3 – у человека появляется «Стержень»;

РПТК 4 – тренирует умное зрение, человек начинает видеть механизмы реализации задач;

РПТК 5 – «Трезубец», реализационное упражнение, которое позволяет человеку воплотиться в положении вещей, то есть, достичь результата;

РПТК 6 — «Зрение сердцем» не позволяет заблудиться, человек начинает видеть объективную действительность;

РПТК 7 — «Игла» позволяет увидеть 8 сценариев реализации задачи;

РПТК 8 – «Огниво», данное упражнение зажигает человека; сводит все воедино.

Освобождение человека от программной судьбы посредством применения упражнений комплекса «Радар», как раз и зажигает человека. И истиной жизни человеческой является поединок его самого со смертью. А побеждает он в тот момент времени, когда он принимает истину.

Что это означает? Одним из способов проведения методики «Соло» по распрограммированию судьбы является поединок. Он проводится на интеллектуальном уровне: некий усредненный субъект противопоставляется персонажу, который сформировался в результате прохождения человеком программ подготовки в течение жизни. Такое противопоставление позволяет человеку понять, что если он будет действовать так же как его персонаж, то в результате закончит жизнь так же как он. В этот момент у человека как будто пелена спадает, и начинают искриться глаза потому, что он освобождается от зависимостей. Но это все также возможно достичь посредством применения инструментального комплекса «Радар» в жизни и деятельности.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).