Декабрь 17, 2017

You are here:  / Архив / «МЕХАНИЗМ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА»

«МЕХАНИЗМ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА»

Сила создаёт паразита. А что такое паразит? Это противоположность силе – слабость. А слабый, вы все это знаете, очень хорошо справляется с сильным, методом присасывания к нему и высасывания.

То есть варианта два:

  • либо становится сильным
  • либо быть паразитом.

И обратите внимание на то, что все наказания за свои грехи. Помните, что в Писании сказано? «Все наказания людей – за свои грехи»

Мы казним людей за свои грехи. Мы никогда не казним людей за их грехи, только за наши прошлые грехи. Это, вероятно, тоже какой-то механизм – освобождение от застрявшей силы в нас. Вытаскиваем «гадости» из других, чтобы не вытаскивать их из себя.

Вот теперь можно точно сказать, что помимо человеческих паразитов, ещё есть и духовные паразиты. Что такое «Себялюбие»? Это и есть паразит. Проявление «отречения» на низком уровне и есть «себялюбие». Все болезни можно классифицировать в зависимости от стадии. И в какой стадии мы их диагностируем, в такой стадии мы имеем дело с какой-то субстанцией. То есть, если мы диагностируем заболевание на стадии «травмы», то мы имеем дело с переходником. Если мы на стадии «Хроники», то мы имеем дело с паразитом. Если мы на стадии «повреждение, заболевание», то мы имеем дело с силовым компонентом. И тогда нам нужно просто сделать человека сильней. В этом случае это заболевание не перейдёт в стадию паразита. Слабостью своей мы приобретаем груду паразитов, которые слабее, чем мы и живут за счёт нас. Любая горизонтальная система предполагает житие одного за счёт другого. Когда мы все связаны одной цепью, тогда мы должны жить один за счёт другого.

Причина всех психических заболеваний человека – силовой компонент, что превращает человека в паразита. Например, механизм возникновения шизофрении — это превращение человека в паразита (один из механизмов). Он же теперь шизофреник и его нужно положить на кровать, поить, кормить и обеспечить его существование до конца дней. Это механизм превращения человека в паразита силой. Шизофреник – это человек, отказавшийся справляться с силой на всю жизнь. Он точно решил, что никогда не будет справляться с силой.

А вот реактивный психоз – это попытка человека соскочить с силы, характеризуется совершением огромного количества действий. Представьте себе, я возьму автомат Калашникова и начну стрелять над вашей головой. Вот это механизм реактивного психоза.

Фобия– это вообще, неконтролируемое воплощение духа в положении вещей. То есть Дух воплощается в положении вещей – «в чашке», неконтролируемым способом без какой-либо задачи, как угодно. А ваше тело воспринимает этот результат и начинает сходить с ума на рефлексах и т.п. Покажу вам сейчас фокус. Представьте, что вы – Дух, настолько сильный, что можете менять положение вещей мгновенно. Теперь представьте себе, что вы немножечко выпили водки и начинаете дальше продолжать воплощаться в этой квартире – в положении вещей, что с вашим телом будет твориться, когда ваше тело отдельно? Это и есть фобия. Дух, по сути своей, воплощается вертикально в положении вещей постоянно, каждую секунду, а рядом стоит тело. Если дух не говорит, как он воплощается, то есть он не контролирует тело в этот момент времени (нет связи духа и тела посредством диапазона), он воплощается, а тело встраивается в это положение вещей, то есть занимает наиболее удобное положение, чтобы воспринять результат деятельности. Если всего этого не происходит, то все само по себе продолжает существовать. Выглядит это приблизительно так: если вы открутите на своём автомобиле пару гаек и колёса, вставите пару шпилек в какую-нибудь систему, причем на скорости 120 км/час, на трассе, то в результате – колеса в одну сторону, система, датчики, подушка безопасности, все дает сбой. И вот конечное это состояние, когда машина уже остановилась, врезалась и вы лежите на подушке безопасности и называется фобией. Приблизительно так.

 

 

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).