Август 22, 2017

You are here:  / Архив / «МЕХАНИЗМ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА В ПАРАЗИТА»

«МЕХАНИЗМ ПРЕВРАЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА В ПАРАЗИТА»

«Механизм превращения человека в паразита»

Существует всего 4 стадии развития болезни.

       Предшествует болезни – травма (я должен встретиться с силой и она должна меня победить). И первое, что нам нужно выяснить– это исходное количество сил и способы нанесения человеку травм этими силами, когда человек получает травмы от этих сил. То есть мы сможем чётко сказать – если человек поступит вот так, то он заболеет. Он не станет справляться с силой, и она его поломает.

Природа заболевания имеет с одной стороны силовой характер – не справился с силой. С другой стороны, мы можем сказать, что она имеет паразитический характер. То есть, кто-то за счёт нас решил пожить. Начиная с низших форм паразитов до такого же человека, решившего пожить за счет нас.

Заболевания:

Силовые

Паразитические

Суть паразитирования – это использование бессилия с целью выживания. Паразитирование – значит приспосабливаться.

Сахарный диабет, например– это электролиз в крови, электричество. То есть кто-то повлиял на чью-то кровь электричеством так, что она поменяла свои свойства таким образом, что у неё теперь не достаёт сахара.

Такая болезнь, как «рак» — это силовое заболевание, где уровень биологии не справился с электролизом, электричеством. А вот медленное угасание- сгорание человека – это злокачественная опухоль, она становится паразитом, и «сгорает» биологию человека.

Сила создаёт некую субстанцию («всё силой создано»), которая становится паразитом. То есть, она бессильна, поэтому вынуждена паразитировать. Запускается паразитирующий механизм. Мы можем чётко посмотреть, что сила создаёт паразита. То есть, всё, что мы называем травмой – есть паразит. Травма и паразит – это одно и то же.

По сути, сила создаёт живое существо, одухотворённое – травмы, которые продолжают существовать.

Увидеть паразитов можно только умным духовным зрением. Когда вы не справились с силой, сила создаёт рядом с вами паразита, или вас превращает в паразита.

Что способствует зарождению этого процесса?

Человек жить начинает ещё задолго до того, как установлена беременность. Мы же не фиксируем зачатие в момент зачатия. Мы имеем время до постановки диагноза «беременность». Соответственно, в этот промежуток времени, с мамой, с ребёнком может произойти всё что угодно. Ребёнок становится следствием системы автоматизмов мамы. А так как у него ещё не развита своя система автоматизмов, её просто нет (по сути, ребёнок рождается на стадии физического познания мира и его система намного меньше, чем у матери), соответственно, он является следствием системы автоматизмов мамы и получает все прелести этой системы автоматизмов, как силового компонента.

Отсюда ребёнок рождается с врождённым, уже хроническим пороком сердца. Время беременности – это время создания и выращивание в ребёнке этого паразита. По сути своей можно было бы так сказать – мама может стать паразитом, который создал ребёнку заболевание, с помощью которого она дальше продолжает жить, существовать. Мы же живём ради своих детей, для них, а если ещё у ребёнка порок сердца, тогда я пожизненно буду иметь смысл жизни. Это переходник между ребёнком и матерью, место прикрепления паразита в виде мамы к своему ребёнку. «Порок сердца» — это механизм крепления этого паразита в виде мамы к ребёнку.

 

 

 

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).