Октябрь 23, 2017

You are here:  / Терапия СОЛО / Открытие № 10. «ТЕХНОЛОГИЯ ТРИУМФА № 9»

Открытие № 10. «ТЕХНОЛОГИЯ ТРИУМФА № 9»

Открытие № 10. «Технология Триумфа № 9»

Основой «9-й технологии» является модель поведения, она же и обеспечивает реализацию технологии:

«Человек занят совершенствованием мастерства, значит — никогда не занимается другими. Это требует дисциплины, соответственно такой человек в минуты опасности горяч, а в быту спокоен, так как занят».

Модель поведения состоит из роли, которая находится в системе координат, у роли существуют определенные двигательно-лингвистические цепочки, которые она проходит и реализует, и при этом роль движется на ориентир.

Существует два вида модели поведения: на основе эстафетной (автоматической) роли и на основе внеэстафетной (созданной) роли.

Добиться каких-либо результатов можно только используя модель поведения на основании внеэстафетной осознанной роли.

Так же, обязательным условием для реализации Технологии №9 является — альтернативная отрасль. Человек никогда не добьется триумфа, если он не переходит в альтернативную отрасль. Человек самостоятельно не хочет менять свою отрасль, поэтому для того, чтобы это произошло, ему необходим человек, который подтолкнет и приведет в альтернативную отрасль. Таким образом, в жизни человека появляется наставник, который указывает правильное направление.

Когда человек попадает в альтернативную отрасль, с ним случается «удар». Наличие силового компонента – обязательное условие для достижения триумфа. Только там где знания соединяются со «смертью» возникает сила. Если человек через «смерть» не проходит, то триумфа он не добивается. Жизнь постоянно проводит человека через войну в разных ее проявлениях.

В этом видео мы затронем фрагмент Триумфальной технологии, которая показывает не только способ единоразового прорыва, но и как превратить триумф в образ жизни.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).