Декабрь 17, 2017

You are here:  / Терапия СОЛО / Открытие № 11. «ТРИ МИРОВЫЕ ТРАДИЦИИ»

Открытие № 11. «ТРИ МИРОВЫЕ ТРАДИЦИИ»

Открытие № 11. «Три Мировые Традиции»

В 2015 году Мальцевым Олегом Викторовичем, в рамках экспедиционных исследований, было выведено 3 традиции главенствующие в этом мире:

— Афонская традиция

— Рейнская традиция

— Венецианская традиция

Рейнская и Афонская традиции постоянно борются между собой, а достается все всегда третьей стороне — Венецианской традиции. Потому что Венецианская традиция и породила Рейнскую и Афонскую традиции. Это господство мирового порядка.

Венецианская традиция – это ортодоксальная традиция. Поэтому пока человек не поднимается до Венецианской традиции, он остается следствием Рейнской и Афонской традиции.

Каждая традиция отличается системой воспитания человека и формами деятельности. Так, Рейнская традиция – это производство. Афонская традиция – это торговля, они все торгаши. Венецианская традиция – это сфера профессиональных услуг. Венецианская традиция самая сильная, так как, в последствии она породила Рейнскую и Афонскую системы.

Разрешение приверженности человека к традиции является важной частью Соло методики. Для человека должен быть разрешен переход к Венецианской традиции, потому что человек начинает выздоравливать, только начиная исповедовать Венецианскую традицию.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).