Октябрь 23, 2017

You are here:  / Терапия СОЛО / Открытие № 12. «КОМПЛЕКС «АЙЗБЕРГ»

Открытие № 12. «КОМПЛЕКС «АЙЗБЕРГ»

Открытие № 12. «Комплекс Айзберг»

Комплекс «Айзберг» — предохранитель человека от заболевания психопатией.

Комплекс «Айзберг» – это свод рабочих процедур, которые позволяют поменять свойства человека. При помощи РП «Айзберга» человек может стать сильнее, разобраться со своей индивидуальностью. У комплекса «Айзберг», как и у других комплексов прикладной науки, есть терапевтический эффект. Его суть заключается в том, что он является единственным предохранителем человека от психопатии, он ставит клин и не позволяет психопатии развиваться как таковой.

На сегодняшний день, серьезной проблемой в мире являются заболевания, связанные с расстройством психики. Самые распространенные из них – это невроз, психоз, истерия и психопатия. Самой крайне точкой является психопатия. Человек который стал психопатом ни на что не способен, он не может взаимодействовать с окружающей средой, так как он закрылся в своей собственной реальности и совершенно не отдает отчет, что происходит в действительности.

Достижением Олега Викторовича Мальцева является комплекс «Айзберг», который состоит из 32 рабочих процедур (РП). Благодаря комплексу «Айзберг» можно воспитать здоровую личность, которая способна решать любые задачи. В том числе данный комплекс, является предохранителем возникновения у человека психических расстройств.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).