Октябрь 20, 2017

You are here:  / Терапия СОЛО / Открытие №5. «МОНО-ТЕСТ»

Открытие №5. «МОНО-ТЕСТ»

Открытие №5 «МОНО-ТЕСТ»

В ходе научного исследования были сопоставлены данные о предательствах за последние 300 лет истории, выявлены все предатели, которые существовали за этот период времени и их мотивы. В результате этого исследования был создан Моно-тест, который показывает, как выглядит предатель, и почему человек предает.

Все предательства в мире всегда обусловлены определенными условиями. Моно-тест показывает, при каких условиях человек способен предать, и каким способом он может это сделать. То есть, Моно-тест позволяет с точностью дать ответ на вопросы: «Предаст человек, или нет?» и «При каких условиях он предаст?».

Устройство Моно-теста:

Три эшелона по восемь испытаний для человека. Три стадии жизни человека: подготовка, адаптация, деятельность, итого 24 испытания. На каждой стадии, восемь испытаний дают восемь зерен, которые высаживаются на 8-ми участках почвы (условия). На каких-то участках зерна прорастут, и дадут плоды и цветы (поступки). По плодам и цветам, которые вырастают, о человеке можно сказать все, и понять при каких условиях и когда он способен предать.

           Моно-тест – это глобальная система, на основании которой, можно получить полную информацию о человеке.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).