Декабрь 17, 2017

You are here:  / Технология реализации / ПОЛНОДИАПАЗОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ «ДУБИПСИКОН»

ПОЛНОДИАПАЗОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ «ДУБИПСИКОН»

Полнодиапазонная Технология «Дубипсикон»

 «Дубипсикон» – духовный психобиомеханический безконтакт. Единственная система в мире, позволяющая освоить не один уровень, а весь диапазон бесконтактной работы.

Это комплексная вертикальная система решения задач, нацеленная на получение результатов в разных плоскостях жизни человека, начиная от здоровья, заканчивая управлением бизнеса.

Мальцев Олег Викторович, единственный ученый в мире, который вывел классификацию полнодиапазонного безконтакта который позволяет управлять физической действительностью:

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%ba%d1%82

Для чего нам необходимо знать об вертикальном способе решения задач? Если мы рассмотрим устройство человека, с точки зрения прикладной науки, то мы получим четырех этажную конструкцию:

  • Дух;
  • Психика;
  • Биология;
  • Механика;

И весь этот диапазон охватывает душа человека. Если о первом, втором и третьем этаже мы имеем некое представление, то об устройстве духовного (невидимого) мира человека, информация закрыта или отсутствует в полном объеме. Но как ни крути, невидимый мир, формирует видимый, ведь сначала у нас болит голова (это невидимая часть), а потом мы идем пить таблетку (это видимое). Так и любой замысел человека, любая ваша идея сначала невидимая, а потом вы ее реализуете в жизни и она становится видимой.

Полнодиапазонная технология «Дубипсикон» позволяет управлять событиями в жизни человека.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).