Октябрь 23, 2017

You are here:  / Технология реализации / ПОЛНОДИАПАЗОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ «КАК ТОР»

ПОЛНОДИАПАЗОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ «КАК ТОР»

Полнодиапазонная Технология «Как ТОР»

Данная технология позволяет овладеть силой слова. Технология обладает исчерпывающим перечнем вариантов использования слова для разрешения задач любого класса и уровня.

Как известно, словом можно решить любую задачу, даже не прибегая к действиям. Для этого необходима определенная система конструирования на ходу, т.е., исчерпывающее количество устройств, инструментов, речевых конструкций. «Как Тор» — это некий конструктор, который позволяет освоить систему конструирования на ходу и увеличить мощность применения. Человек, приступивший к приёму технологии, сначала изучает слово с точки зрения, как все устроено, понимает систему конструирования, затем осваивает систему конструирования на ходу.

Технология позволяет при помощи слова управлять дефектами, изменениями.  Вплоть до того, что позволяет человеку бороться с речевыми дефектами, а именно: научиться грамотно говорить, управлять словом. Такому человеку в право пользования передаётся раздел, управляющий изменениями, устраняющий дефекты и учит человека использовать слово даже в качестве терапии.

В свою очередь технология «Как Тор» обладает определенным тренировочным комплексом, который позволяет человеку развивать себя, свои способности, управлять собственным мышлением. Для создания такого комплекса было определено исчерпывающее количество плоскостей, в которых применяется слово. Итак получилось 8 вариантов:

-Переговоры- проводят для того, чтобы прийти к единому пониманию положения дел.

-Обучение-применяется в плоскости обучения людей.

-Атака словом-словом можно атаковать.

-Оборона словом-словом человек может оборонятся.

-Сбор информации-умение добывать информацию.

-Споры-разрешение споров.

-Сделки-договоренности, обсуждение обязательств.

-Терапия словом-словом человека можно вылечить.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).