Август 22, 2017

You are here:  / Технология реализации / ПОЛНОДИАПАЗОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ «СКОРОХВАТ»

ПОЛНОДИАПАЗОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ «СКОРОХВАТ»

Полнодиапазонная Технология «Скорохват»

Полнодиапазонная Технология «Скорохват» позволяет управлять силами и скоростями, «Если человек справился со скоростью, ему не придется справляться с силой. Если человек справился с силой, ему наверняка не придется справляться со скоростью.»

Так же, данная технология разрешает задачу терминального взаимодействия. С кем бы мы не имели дело, перед нами всегда либо женщина, либо мужчина. Другой вопрос в том, что часто можно столкнуться с ситуацией, когда модель поведения мужчины очень похожа на женское поведение, или женщина ведет себя как мужчина, с этого начинаются все неприятности в жизни человека…

Поэтому первое, чему человеку необходимо научиться – это быть мужчиной или быть женщиной, для этого в технологии «Скорохват» используется лингвистический комплекс упражнений для перестройки его способа мышления. То есть, когда мы перестраиваем лингвистику, то перестраивается мышление, и перестраивается видимая модель человека.

Применяя Технологию «Скорохват» в процессе жизни и деятельности мы получаем собирательный образ мужчины или женщины, соответствующий эталону.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).