Август 22, 2017

You are here:  / Терапия СОЛО / Открытие №1. МЕТОДИКА «СОЛО»

Открытие №1. МЕТОДИКА «СОЛО»

Открытие №1. МЕТОДИКА «СОЛО»

Методика «Соло» — является открытием ученого-прикладника Мальцева Олега Викторовича. Это единственная методика в Мире, которая позволяет человеку освободиться от зависимостей в своей жизни, начать жить своей жизнью, а не жизнью своих родителей, родственников, авторитетов, общества и перестать удивляться, почему в его жизни сложились обстоятельства не совсем так, как ему хотелось бы.

Так как, с самого детства человек проходит программу подготовки в разных системах координат. Рождаясь он попадает в систему координат семья, где копирует поступки своих родителей, далее он берет пример со своих родственников, друзей, учителей, работодателей..и т.д. И на выходе мы получаем целый букет чужих двигательно-лингвистических цепочек, которые человек набрался за всю жизнь у своих авторитетов. При этом, тренировка происходит неосознанно как для самого человека, так и для его «тренеров».

Благодаря методике «Соло» можно объективно посмотреть на то, как вы стали тем, кем являетесь в настоящий момент времени: чью жизнь проживаете, за чьи убеждения сражаетесь, чьи болезни разделяете и многое другое.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).